人事处党支部开展“三个一结对”学生座谈会

发布时间:2023-06-30 浏览次数:21

629日上午,人事处党支部与城建学院学生班级开展结对活动,人事处处级党员干部和部分党员代表、城建学院15名学生代表参加座谈会,座谈会由人事处党支部书记李忠玉同志主持。

李忠玉同志介绍了学校机关党委“三个一结对”活动的初衷,以及本次座谈会的主要安排,鼓励同学们畅所欲言,大胆提出自己对学业、课程、考研、就业以及学校管理等方面的困惑疑问。

与会同学逐一发言,分别围绕学业成绩、人际关系、考研就业、就餐住宿、课余活动等方面谈了自己的收获,也提出了自己的困难或困惑。

人事处党员同志耐心听取同学们提出的问题和困难,并认真做好记录和梳理。李忠玉同志就同学们提出的问题进行了解释、沟通,并表示,对切实影响学生学习和生活的问题,会后将由人事处反馈给有关部门或学院,并尽快向有关班级回复结果,力争为同学们营造一个良好的学习、生活环境。

最后,李忠玉同志提出,希望同学们牢记习总书记的嘱托,做有理想、敢担当、能吃苦的青年人,切实承担起百年奋斗目标的历史重任!