人事处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布时间:2023-05-25 浏览次数:26

为贯彻落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的有关要求,59日,人事处党支部在文正楼第二会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,支部全体党员同志参加会议。

支部书记李忠玉同志传达《中共常州大学机关委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,详细领学主题教育开展的目标要求、工作安排、组织领导等有关内容。

会上,全体党员同志共同研讨了《人事处党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排》,主要是围绕理论学习、调查研究、推动发展、检视整改四项重点举措,通过党的理论知识学习、三会一课等形式,切实开展系列工作。

李忠玉同志对支部主题教育开展工作提出三点要求:一是希望所有党员同志深刻认识在全党深入开展主题教育的重大意义,把主题教育作为用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想意志行动的领航工程、武装党员头脑的铸魂工程、推进中国式现代化的动力工程、加强和改进党的建设的自我革命工程、深化高水平大学建设的提升工程。二是要求全体党员同志深入学习贯彻党的创新理论,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,牢记“三个务必”,为推动高质量发展走在前列、更好“扛起新使命、谱写新篇章”不懈奋斗。三是要求每位党员同志坚持每天登陆学习强国平台进行党的理论知识学习,切实用先进的理论武装头脑,用先进的思想指导实际工作。