人事处党支部组织召开党员大会

发布时间:2023-04-04 浏览次数:131

根据《中国共产党支部工作条例(试行)》要求,人事处党支部严格落实“三会一课”制度,按要求开展党内政治生活。2023327日上午,人事处党支部在文正楼第一会议室组织召开党员大会,会议由党支部书记李忠玉同志主持。会议主要有四项议程。

首先,李忠玉同志领学中共常州大学第二届委员会第十次全体(扩大)会议精神,认真研讨了陈群同志所作题为《深入学习贯彻落实党的二十大精神在中国式现代化建设中书写常大答卷》的讲话和徐守坤同志所作题为《铆足干劲争朝夕创新竞进开新局全面开启江苏高水平大学建设新征程》的工作报告,并针对会议精神中有关“一流师资队伍”建设的内容与部门业务实际相结合,要求大家提高政治站位,开放工作思路,圆满完成工作任务。

然后,全体党员同志进行了党风廉政建设专题学习,通过集中观看视频的方式,对二十届中央纪委二次全会精神进行深入学习。

再次,李忠玉同志组织大家学习《人事处党支部2023年工作计划》,明确了支部今年“三会一课”、政治理论学习、组织发展、全面从严治党、作风建设、党建与业务融合等特色支部建设的主要工作内容,大家进行了专题研讨。

最后,大会讨论确定祁慧芬、牛原两名入党申请人为入党积极分子。经全体党员同志讨论,全票通过两名同志为入党积极分子。并推荐张雨哲、樊允花两名正式党员为他们的入党培养联系人。