微电子与控制工程学院召开新引进教师师德师风建设专题会议

发布时间:2021-11-11 浏览次数:375

近日,微电子与控制工程学院在逸夫楼523会议室召开新引进教师师德师风建设专题会议。学院党委书记周霞、学院院长杨长春、副院长邹凌、党委副书记韩福东及全体新引进教师出席会议,会议由周霞主持。

周霞带领大家学习了教育部及学校关于师德师风建设的相关文件、规定等要求和精神,并重点强调各位教师要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记对学校的重要批示精神,严格执行教育部教师职业行为“十项准则”系列文件精神。

会上,周霞结合现实案例对师德师风建设进行了深刻的剖析,要求全体新进教师要引以为戒,明晰教师职业底线和法纪红线,并强调新进教师们要强化自我学习和专业训练,积极向师德标兵学习,建立自身优势和口碑,争做师德榜样。