华罗庚学院 智能制造产业学院组织师德建设专题学习活动

发布时间:2020-06-30 浏览次数:75

629日下午,华罗庚学院 智能制造产业学院在逸夫楼302会议室举行“师德建设专题学习”活动活动由院党总支书记、院长徐淑玲主持,学院党政领导及全体教师参了本次学习。

会上全体人员学习了《常州大学健全师德建设实施办法》等相关文件,徐淑玲强调学院要进一步营造立德树人的良好氛围,教师要提高思想认识,自觉践行师德规范以关爱学生、教书育人为核心,以良好的思想和道德风范去影响和培养学生。接着安宁书记、莫琦副院长、储开斌副院长结合自身多年实际工作经验,强调师德建设的重要性及深远意义;老师们也纷纷表示要自觉加强师德师风修养,在教学和日常工作中遵守高校教师职业道德规范。

最后,会议研究成立华罗庚学院 智能制造产业学院师德建设小组。